网站支持IPv6
当前位置:合浦工业园区管委会 > 工作动态

广西合浦工业园区党工委召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-12 09:33   来源:合浦工业园区管委会   【字体: 】   打印文章  
分享到:

根据中央和自治区党委、北海市委、合浦县委关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关要求,12月9日上午,园区党工委召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组组长何兆峰,第五指导组组员、县委兼职组织员、县人大办主任科员陈锡杰,县纪委信访室主任黄文富到会指导。县政协副主席、园区党工委书记、管委会主任庞书群主持会议。
会前,园区领导班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话、跟进学习习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话、在党的十九届四中全会上的重要讲话,学习贯彻习近平总书记视察广西及北海、合浦时的重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署等,扎实开展学习研讨,打牢开好专题民主生活会的思想基础。就园区党工委领导班子和班子成员在思想、作风和工作等方面存在的问题广泛征求各单位部门、园区企业的意见建议,深刻剖析了典型事例,开展了谈心谈话活动,认真撰写了对照检查材料,扎实做好各项准备工作。
会上通报了2019年征求意见情况和2018年度民主生活会查摆问题的整改落实情况。庞书群首先代表园区党工委领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,园区党工委班子成员依次进行自我检视剖析,开展批评与自我批评,直面问题、坦诚相见,达到了统一思想,增进团结,改进工作的目的。
何兆峰对本次民主生活会进行了点评。他表示,合浦工业园区党工委这次民主生活会,紧扣主题、准备充分,问题查摆深刻,开展批评认真,整改措施明确,在一定程度上达到中央开展主题教育的目标。希望园区党工委班子及时制定好班子和个人的整改清单,扎实推进整改落实,并组织指导好下级的组织生活会及民主评议党员工作,领导干部要带头过好双重组织生活,以此次民主生活会为契机深入推进党的建设、促进各项工作。
庞书群代表党工委班子作表态发言,她要求,班子成员要端正心态,虚心接受批评,着力强化作风建设,积极发挥“头雁效应”,自觉做到廉洁自律,结合实际抓好整改,自觉地接受监督,以实际行动为推动园区发展做出积极的贡献。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005