网站支持IPv6
当前位置:合浦工业园区管委会 > 工作动态

合浦工业园区企业暖心举措留员工就地过年

发布时间:2021-02-22 09:58   来源:合浦工业园区管委会   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  春节期间,园区企业积极响应国家“就地过年”倡议,在做好常态化疫情防控的同时,用各种暖心举措留外地员工就地过年。不少外来务工人员主动放弃返乡,选择就地度过了一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

  园区广西中粮生物质能源有限公司,有100多名员工来自吉林、黑龙江等省份,这些外地员工今年都留在本地过年。为了让大家暖心过年,安心工作,该公司年三十到大年初二对在公司食堂用餐的每位员工每餐只象征性收取1角钱,同时还为坚守在生产一线的每一位员工送上一份“除夕大礼包”。北海恒兴水产科技有限公司也推出“暖心留人行动”,为春节期间留守企业加班的工人发放3倍的工资。北海东红制革有限公司有30多名外地员工留守企业过年,公司食堂准备了年夜饭给员工加餐,开放了文康室的桌球、乒乓球、羽毛球等设施给员工玩乐,让留守员工过一个平安快乐的新年。

  据了解,春节期间,很多企业都安排了丰富多彩的文化娱乐活动,让留守人员过得安心,过得愉快。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005