网站支持IPv6
当前位置:合浦工业园区管委会 > 工作动态

合浦工业园区开展缅怀先烈活动

发布时间:2021-04-03 09:24   来源:合浦工业园区管委会   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  春风拂青松,清明祭忠魂!在清明来临之际,为弘扬爱国主义精神和革命传统,缅怀革命先烈。4月2日上午,合浦工业园区党工委组织管委会党员干部、非公企业党员、团员青年等10余人在县城革命烈士纪念碑开展缅怀先烈活动。

  在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员手持鲜花,怀着无比崇敬的心情,对为保卫国家而献出青春热血的革命英烈表示深深的哀悼。最后,全体人员逐一向革命烈士敬献鲜花,寄托对英烈的深切缅怀和崇高的敬意。大家纷纷表示,要铭记历史,弘扬革命精神,主动担当作为,在各自岗位上奋勇争先。

  今年是中国共产党成立100周年。合浦工业园区党工委紧抓清明祭英烈这一重要时间节点,组织开展缅怀先烈活动,引导党员干部、团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因,坚定不移跟党走,深入推进党史学习教育走深走实。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005