网站支持IPv6
当前位置:合浦工业园区管委会 > 工作动态

合浦法院联合工业园区管委会召开保护中小投资者权益座谈会

发布时间:2021-07-22 17:39   来源:合浦工业园区管委会   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  为增强中小投资者法律意识和风险防范能力,促进企业健康发展,2021年7月20日,合浦县人民法院与县工业园区管委会联合召开保护中小投资者权益座谈会,20余名企业中小股东参加会议。

  座谈会上,该院民二庭副庭长庞华圆结合典型案例,围绕中小股东知情权的保护、中小股东如何依法维权等内容,为与会人员带来一堂印象深刻的法治课。

  随后,该院党组成员、副院长顾能凤结合审判工作经验,对以往中小投资者普遍反映的法律问题,一一进行详细讲解。就下一步工作,她强调,法院将继续立足审判职能,强化司法裁判的指引作用,促进企业依法规范管理,持续开展走访企业活动,加强与中小企业的沟通联动,向着打造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境共同努力。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005