网站支持IPv6
当前位置:合浦工业园区管委会 > 工作动态

合浦月饼小镇正式开园

发布时间:2021-09-18 17:09   来源:合浦工业园区管委会   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  9月17日晩,合浦月饼小镇开园暨点灯仪式在月饼小镇月影湖旁举行。自治区文旅厅党组成员、副厅长唐正柱,自治区地震局党组成员、副局长黄国华,自治区工信厅二级调研员陈德芬,北海市政协党组成员、副主席人选彭鸣达,县委书记王川和熊建华、廖小强、吕亮、张建栋、吴蓓、吴景美、庞书群等县处级领导,以及部分企业嘉宾代表,市县相关部门领导,老干部代表、群众参加了开园暨点灯仪式,并观看了文艺晚会。

  仪式上,王川代表县四家班子和全县百万人民,向月饼小镇的顺利开园表示热烈祝贺。王川指出,合浦月饼小镇开园,是我县贯彻落实北海市第十二次党代会精神,加快工业振兴、繁荣发展滨海特色旅游的具体举措。我们将努力把月饼小镇打造成为全区乃至全国的特色小镇标杆,成为产业深度融合和经济转型发展的“助推剂”,成为“三生”融合发展的典范,走出一条具有合浦特色的创新发展之路、绿色发展之路、高质量发展之路。

  唐正柱代表自治区文旅厅对合浦月饼小镇开园暨点灯仪式的隆重举行表示热烈祝贺。唐正柱表示,月饼小镇开园是北海合浦人民群众生活中的一件大事、喜事,对提升合浦月饼小镇的名气、打造合浦区域公共品牌以及加快特色产业发展有着重要的推动作用。希望北海市、合浦县继续做好月饼小镇的培育工作。自治区文旅厅将一如既往地支持月饼小镇的建设发展,使之成为北海合浦发展的瞩目亮点和精彩看点。

  唐正柱、陈德芬、彭鸣达、王川、熊建华、吕亮等领导还共同为月饼小镇开园亮灯。当晚,岀席仪式的领导和嘉宾还在工作人员的指引下参加了游园活动。漫步古色古香的月影桥,体会古代点莲花灯祈福的传统民俗,欣赏烛光点点的月影湖美景,品尝合浦特色小吃,感受月饼小镇的魅力!

  此次活动内容还包含精彩的文艺演出,活动现场还通过网络进行同步直播,与广大网友进行互动,现场还举行线上扫码抽奖活动。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005