网站支持IPv6
当前位置:曲樟乡 > 工作动态

曲樟乡召开2019年第三季度安全生产工作会议

发布时间:2019-07-11 16:59   来源:曲樟乡人民政府   【字体: 】   打印文章  
分享到:

7月11日下午,曲樟乡在乡政府三楼会议室召开2019年第三季度安全生产工作会议,乡领导班子成员,驻村工作组长、第一书记,支书,各单位负责人共60多人参加了会议。

会上,副乡长林志远通报了7月10日自治区2019年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议精神,指出当前全乡上下存在的问题并对当前安全生产工作作出部署:一是抓好重点领域、行业的排查和整治;二是乡综治办要继续牵头大力打击私炮;三是中小学要进一步协调村委做好学生的防溺水工作;四是加强暑假期间的值班制度。

最后,乡党委书记陈海祥作指示,要求一要明确第三季度安全生产工作面临的严峻性;二要保持对安全生产监管的敏感度;三要继续强化各领域隐患的排查;三要强化对排查出来的问题整治,确保措施到位。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005