网站支持IPv6
当前位置:曲樟乡 > 工作动态

曲樟乡开展“学先进找差距、实事求是解难题”专题研讨

发布时间:2019-11-07 09:06   来源:曲樟乡   【字体: 】   打印文章  
分享到:

11月5日下午,曲樟乡以“学先进找差距、实事求是解难题”为主题,组织全体班子成员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨。
研讨会首先传达了党的十九届四中全会精神,接着,乡党委主要领导带领全体参会成员学习张富清和骆春伟的先进事迹,并通报了北海市在“解放思想 改革开放 扩大开放 担当实干”中的两个反面典型问题。

曲樟乡“学先进找差距、实事求是解难题”学习研讨会


会上,班子成员积极发言,轮流分享了学习心得。乡党委主要领导强调,领导班子成员要认真学习、领悟十九届四中全会精神,发挥好带头表率作用,要对照两个先进事迹和反面典型认真剖析,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,认真查找自身存在的问题并不断学习进步。                                         

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005