网站支持IPv6
当前位置:沙岗镇 > 工作动态

县长白银冰到沙岗镇调研产业项目

发布时间:2022-01-20 09:26   来源:沙岗镇   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  1月18日上午,县委副书记、县长白银冰到沙岗镇进行调研,先后走访了新佳恒公司大棚彩椒种植基地、信义公司。 

  当天,白银冰首先来到新佳恒公司的彩椒基地,实地查看彩椒基地的建设情况,听取彩椒基地负责人汇报彩椒种植模式、种植规模、经济效益、产业发展规划等情况。 

 

  白银冰对发展大棚彩椒种植产业给予了高度肯定,鼓励新佳恒公司把彩椒基地做成自治区示范园区。他要求,乡镇要全力服务好项目建设,积极对接县自然资源局、农业农村局、乡村振兴局等职能部门,从基础设施建设、土地流转、产业奖补等方面争取更多的支持。他强调,要积极引导群众开展土地流转工作,把土地流转作为基础性工程,推动乡村土地流转集约化,助推乡村产业规模化,以规模化推动乡村产业发展的效益化。他希望,新佳恒公司能发挥与广西农科院技术合作的优势,通过对群众开展指导培训,转变他们传统落后的思维,提升本地的种植水平。同时引进更多效益好的农业种植项目助力乡村振兴。 

   

 

   

  随后白银冰来到信义玻璃矿区现场进行察看,与企业负责人深入交流,详细询问了现阶段项目要素保障情况、项目推进过程中存在的难点问题,并就难点问题提出指导意见。 

   

 

   

  调研中,白银冰强调,相关部门要提高服务意识,加强沟通协调,及时化解阻点、难点,给企业项目建设提供优良的营商环境,助力项目建设有序推进。 

  沙岗镇主要领导、分管领导等陪同调研。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005