网站支持IPv6
当前位置:沙岗镇 > 工作动态

【我为群众办实事】合浦七星岛车客渡船“063”圆满竣工顺利回港

发布时间:2022-01-25 09:34   来源:沙岗镇   【字体: 】   打印文章  
分享到:

    1月23日,合浦首艘车客渡船“063”圆满竣工安全停靠沙岗镇七星渡口,为七星村民的出行又增添了一道安全保障。

 

 

   
党史学习教开展以来,沙岗镇党委政府将解决七星渡船人货混装问题作为检验党史学习教成效的重要标准予以强力推动。派出学习组赴柳州三江实地考察船型敲定图纸,向上级部门积极争取项目资金,与交通、海事、船检、船厂等部门多次专题研究。车客渡船“063”于2021年12月3日正式开始建造,2022年1月23日圆满竣工并顺利试航,前后不到两个月的时间,创造了建造同类船型的“北海速度”。

  

车客渡船“063”投入使用后,将结束七星岛居民一直以来无法过渡车辆的困境,提升岛上活鲜农产品的销售价格,壮大养殖产业,大大提高居民收入,也为下一步推动乡村振兴,打造七星康养旅游岛,发挥重要作用。
 

  

接下来,沙岗镇党委政府将继续加大力气解决群众急难愁盼问题,办好更多的实事好事,以实实在在的成效推动党史学习教育走深走实。 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005