网站支持IPv6
当前位置:山口镇 > 工作动态

山口镇开展交通秩序大整治行动

发布时间:2020-01-13 17:08   来源:合浦电视台   【字体: 】   打印文章  
分享到:
   为确保道路交通安全畅通,有效预防和减少农村道路交通事故,解决群众关心关注的焦点问题,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育。1月7日,山口镇党委、政府联合县公安局交通管理大队、辖区派出所开展道路交通秩序综合大整治。
 
    行动前,山口镇党政主要领导、县交警大队领导作了动员讲话,要求全体执法人员统一指挥,科学安排,严格执法,热情服务,精准打击,确保成效。

    当天正值山口镇圩日,执勤人员在集市、农贸市场和车站等周边路段设置临时执勤点,重点整治摩托车及电动车酒驾醉驾、无牌无证、逾期未检验、不按规定佩戴头盔等违法行为。联合整治中,执勤民警充分利用“警务通”、酒精检测仪、执法记录仪等装备,提高对路面交通情况的监管;交通安全劝导员、综治管理人员、城市管理人员加强对当地群众的劝导教育,加大对摩托车及电动车交通违法行为的警示,努力提升群众自身防护意识和文明出行意识。

    据统计,当天共出动警力、综治、城管等执法人员95人次,警车15辆次,设置临时执勤点3个,机动巡查组2组,查处各类违法行为48起(其中酒驾1起,无证驾驶25起),暂扣违法摩托车46辆,大整治达到了预期效果。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005