当前位置:石湾镇 > 工作动态

【石湾镇】“新时代 新起点 新征程”石湾镇庆祝广西壮族自治区成立60周年文艺晚会

发布时间:2018-12-07 17:17   来源:石湾镇   【字体: 】   打印文章  
分享到:

“新时代 新起点 新征程”石湾镇庆祝广西壮族自治区

成立60周年文艺晚会

 

山含情来水含笑,八桂壮乡歌如潮,六十华年好光景,江山多情人多娇。2018126日晚,由中共石湾镇委员会、石湾镇人民政府主办的“新时代新起点 新征程”石湾镇庆祝广西壮族自治区成立60周年文艺晚会在石湾镇政府大院拉开帷幕。合浦县委常委、县纪委书记、监委主任李钢,县直相关部门领导以及石湾镇党政人大领导班子与现场五百多名群众一同观看了演出。石湾镇党委书记庞伟为晚会致辞。

 

 合浦县委常委、县纪委书记、监委主任李钢观看晚会

 

 石湾镇党委书记庞伟 致辞

演出一开始,奋发有为、团结向上的石湾镇党政人大领导班子就为大家带来了激昂澎湃的合唱。一首《团结就是力量》,唱出了他们心中的激情,一首《歌唱祖国》,更是掀起了阵阵热潮。

 

 合唱《团结就是力量》、《歌唱祖国》 石湾镇党政人大领导班子

 

 

此次文艺晚会的表演形式丰富多彩,节目内容多种多样,既有铮铮铁骨的独唱《中国人》,也有异域风情的舞蹈《阿拉伯之夜》,还有青春洋溢的爵士舞《特权》;石湾镇年轻干部团队积极协作,为观众带来了精彩的合唱《走向复兴》与《我的中国心》;朗诵节目《石湾巨变》,讲述了新一届领导班子带领父老乡亲创造美好生活的艰辛过程,展示了石湾镇乡村振兴的成果,以及圩镇精品路段项目和打造特色小镇等项目建设,彰显了石湾的勃勃生机;石湾镇关心下一代工作委员会的老同志们满怀激情,用合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了对党的拥护和热爱。演职人员们用年轻的声音、青春的舞姿为我们献上了一台精彩绝伦的视听盛宴。

 

 合唱《走向复兴》、《我的中国心》石湾镇年轻干部团队

   舞蹈《中国美》 石湾镇中心幼儿园

     朗诵《石湾巨变》 朗诵者:王晓峰 廖玙璠

 

 舞蹈《啦啦操》 星艺舞蹈培训中心

  合唱《没有共产党就没有新中国》 石湾镇关心下一代工作委员会

   歌伴舞《爱在天地间》 谭萍、炫舞团

    出席领导及演职人员合影留念

 

真情在这里点燃,希望在这里放飞。在党的民族政策光辉照耀下,壮乡人民迎来了自治区成立60周年的喜庆日子。石湾镇通过举办此次晚会,不仅表达了对自治区成立60周年的热烈祝贺,更是描绘了石湾镇的美好蓝图,向改革开放四十周年献礼,向自治区六十华诞献礼,向祖国的繁荣昌盛献礼!

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府办公室承办单位:合浦县电子政务建设办公室联系电话:0779-7217870

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005