网站支持IPv6
当前位置:星岛湖镇 > 工作动态

星岛湖派出所迅速处置警情被肯定 传递爱心助扶贫

发布时间:2020-09-14 17:39   来源:星岛湖镇   【字体: 】   打印文章  
分享到:

2020年9月5日晚,星岛湖派出所接到报警电话,一位外地游客称在星岛湖景区遭到一名醉酒男性殴打。接警后,星岛湖派出所迅速组织民警出警,到达现场后,肇事醉酒男性已逃离现场。经现场调查走访,初步锁定了肇事男性。9月6日早上10点多,星岛湖派出所传唤肇事男性到派出所接受调查处理。

因被殴打游客伤情轻微,肇事男性主动赔礼道歉并愿意赔偿相关费用,取得被打游客的谅解,双方签订了调解协议书。星岛湖派出所“群众利益无小事,认真负责效率高”的工作作风得到当事游客的高度认可,该当事游客从赔款中拿出1000元给星岛湖派出所作工作经费,称如派出所不接受,就请代他捐给贫困户。派出所谢绝了工作经费,但接受该当事游客的爱心委托捐赠,并与星岛湖镇政府沟通。

在镇政府的协调下,9月10日上午,派出所将爱心人士捐款1000元购买的的食用花生油、大米分别送到珊瑚村、下洋村的5户贫困户手中,将热心人士的爱意传达到位,为扶贫工作尽一份绵薄之力。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005