网站支持IPv6
当前位置:闸口镇 > 工作动态

合浦县闸口镇:植树添绿 共创健康家园

发布时间:2020-03-26 09:48   来源:闸口镇   【字体: 】   打印文章  
分享到:

春回大地,万物复苏,植树添绿正当时。昨天是“3.12植树节”,合浦县闸口镇在抓好防疫复产工作的同时,组织领导干部开展植树活动,为闸口增添一抹新绿。

观音山下,闸口河畔,飞鸟出巢。在镇班子领导的带领下,大家撸起袖子,戴着口罩,拿着铁铲,三五人一组,分工合作,协调配合,挥锹铲土,扶树填坑,踏土夯树。

在近两个小时里,大家一共种上了胭脂、白玉兰、桂花、秋枫、三角梅等5个品种30多株树苗。在春雨的滋润下,一棵棵树苗焕发着盎然生机,生机勃勃。

“植树造林是生态建设的重要组成部分”闸口镇镇党委书记李腾龙说,为增强春耕春种的信心和决心,目前闸口镇正号召全镇干部群众一起行动起来,抓住当前植树绿化的大好时机,开展义务植树造林活动,并积极引导大家积极参与爱绿、护绿活动,掀起绿化造林的新高潮。

                      

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005