网站支持IPv6
当前位置:县应急管理局 > 工作动态

自治区应急管理厅黄小奇一行到合浦县督查“三项人员”培训考核工作

发布时间:2021-09-09 10:09   来源:县应急管理局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

9月8日上午,自治区应急管理厅党委委员、自治区纪委监委驻应急厅纪检监察组组长、一级巡视员黄小奇和自治区应急厅人教处副处长王佩鑫一行到合浦县科技职业学校督查我县企业“三项人员”(指企业主要负责人、安全管理人员和特种作业人员)培训考核工作情况。

“考试监控视频能保存多久?”“考评员是随机抽取的吗?”“如何对培训考试人员进行身份识别?督查组成员一一询问。督查组一行通过实地检查、查看考试监控系统和个别询问等方式,详细了解该安全培训机构的师资配备、培训和考试场所、实操装备和场地、管理制度等具体情况。

督查组要求,一是培训机构要严格按照有关法律法规,保证安全培训的质量,切实提高企业从业人员安全素质;二是要坚持教考分离、统一标准、统一题库、统一证书和分级负责的原则,全力做好安全生产资格培训考核工作,确保从业人员具备相应的安全生产知识和管理能力。

北海市应急管理局党委书记、局长刘海峰,合浦县委常委、副县长周水祥和合浦县应急管理局党委书记、局长廖作海陪同督查。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005