网站支持IPv6
当前位置:县工信局 > 工作动态

中共合浦县工业和信息化局机关委员会第二次代表大会顺利召开

发布时间:2022-01-14 20:19   来源:县工信局   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  

  2022113日上午,县工信局四楼会议室迎来了中共合浦县工业和信息化局机关委员会第次代表大会,会议选举产生了新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。本次会议共39名党员代表参加,会议由第一届机关党委书记张舜锦同志主持,局党组书记、局长、商务局局长(兼)洪炜权同志出席会议并发表讲话

  9时许,庄严的国歌声响起,参会人员全体起立,大会拉开序幕。

  第一届机关党委书记张舜锦同志宣读了中共合浦县直属机关工作委员会《关于召开中共合浦县工业和信息化局机关委员会第二次代表大会的批复》和候选人预备人选名单,并代表第一届机关党委向大会宣读五年工作报告。 

  大会逐项审议通过了《选举办法(草案)》、第二届机关党委委员候选人预备人选、机关纪律检查委员会委员候选人预备人选名单和大会监票人名单。 

      参会党员代表们分组讨论 

      参会党员代表们纷纷往投票箱投入选票 

  全体参会党员代表充分行使民主权利,通过无记名投票的方式在候选人中选举了第二届机关党委委员和机关纪律检查委员会委员第二届机关党委委员由洪炜权、郭楚莹、吕炳兴、彭克斌、包梁明、欧文斌、梁珊、陈俊武、廖婷婷9人组成通过机关党委委员无记名投票选举出洪炜权同志为机关党委书记、郭楚莹同志为机关党委专职副书记、吕炳兴同志为机关党委副书记机关纪律检查委员会委员由吕炳兴、陈铭琴、庞体昆3人组成,通过机关纪检委员会委员无记名投票选举出吕炳兴同志为机关纪检委员会书记。 

  会上,新当选的机关党委委员代表郭楚莹同志作了表态发言。 

    

  随后,局党组书记、局长、商务局局长(兼)洪炜权同志发表讲话 

  局党组书记、副局长、商务局局长(兼)洪炜权同志讲话 

  会上,洪炜权同志提出三点意见,一是新当选的各位委员不负重托,切实珍惜这份荣誉和责任。二是要发挥带头作用;三是要履职尽责,全面加强机关党的建设 

  洪炜权同志指出,希望新一届机关党委以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记使命、继往开来、恪尽职守,把工作做得越来越好。也希望广大党员认真践行党的宗旨,正确行使党员权利,履行党员义务,切实发挥党员作用,共同把机关党建工作提高到一个新水平,开创工信工作新局面多作贡献!

 

合浦县工业和信息局

2022年1月14日 

    

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005