当前位置:县交通局 > 工作动态

合浦县交通运输局大力推进为民办实事村屯道路硬化工程建设

发布时间:2019-04-16 15:00   来源:县交通局   作者:韩芬   【字体: 】   打印文章  
分享到:

今年以来,合浦县交通运输局提前谋划,科学调度,注重工程质量和进度,加快推进为民办实事村屯道路硬化工程建设。

清明节之后雨水逐渐减少,正是公路项目施工的黄金季节。目前,各项目施工标段已全部进场,陆续开始施工。在工程建设的管理过程中,该局将根据《农村公路建设质量管理办法》及相关规定,进一步强化质量监管责任意识,把建设质量作为首要目标和头等大事来抓,严把设计关、材料关、质量公示关、工程验收关、考核评价关等关口,稳步提升我县农村公路建设质量水平,加快推进农村公路建管养运协调可持续发展。

据悉,根据上级交通运输主管部门下达的建设计划,合浦县交通运输局2019年拟投入资金5127.11万元,修建沙田镇淡水村委田寮小组至新圩公路等50个为民办实事通村屯道路硬化工程项目共67.37公里,满足群众的通行需要,助推农村的经济社会又好又快发展。

附:为民办实事通村屯道路硬化工程施工现场图片1张

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005