网站支持IPv6
当前位置:县林业局 > 工作动态

县林业局组织组织开展环境卫生整治工作

发布时间:2021-02-20 16:12   来源:县林业局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

根据工作安排,为提升县城形象,创造整洁有序、舒适宜人的县城居住环境,我局积极组织开展环境卫生整治工作。

  2月20日上午,我局组织干部职工对我局负责的还珠南路至良达车行路段、汉闾文化园进行开展清理整改工作:一是检查街道是否平整、有无坑洼,街道两边是否存在坏烂广告牌、招牌,是否有乱挂横幅、乱搭乱建、乱摆乱卖、乱张贴的现象,以及公交车站亭、站牌灯箱清洁是否完好,并及时进行清理和整改。二是检查街道的卫生整洁,对堆放垃圾、小广告等进行清理,确保无垃圾堆放、无卫生死角,以及垃圾桶摆放整齐。

  通过清理整改工作,我局负责的街道范围恢复了整洁。下一步我局将继续做好街道保洁工作,确保道路保持干净整洁。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005