当前位置:县农业局 > 工作动态

合浦县农业局召开全员工作部署会

发布时间:2019-03-15 15:34   来源:县农业局人秘股   作者:唐承恒   【字体: 】   打印文章  
分享到:

    

  315日,合浦县农业局召开全局工作部署大会,局领导班子成员、全体干部职工近100人参加会议,会议由该局副局长苏修荣同志主持。 

  会上,苏副局长部署了2019年脱贫攻坚工作,并通报2019年干部职工帮扶信息动态调整情况,要求全体帮扶人按照时间节点认真做好帮扶工作,坚定不移地把脱贫攻坚作为最大的政治任务,聚焦全县脱贫摘帽,全力攻坚。 

最后,该局杨真荣局长贯彻传达了全国全区农业农村工作会议精神,要求全体干部职工认真学习领会。并结合当前的工作任务作出新部署:一是科学判断,认真分析今年农业农村工作形势;二是理清思路,牢牢把握今年农业工作目标任务;三是强化措施,全力推进现代农业工作再上新台阶;四是积极行动,重点抓好春耕指导,促进农业生产取得“开门红”。 

  

会议现场

 

会议现场 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005