网站支持IPv6
当前位置:县农业农村局 > 工作动态

合浦:对全县进行全覆盖式清产核资成果验收工作

发布时间:2019-10-10 17:49   来源:合浦县农村经济指导股   作者:李一帆   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  9月23日至27日,合浦县县委农办联合各相关成员单位组成县自查验收工作小组,深入全县各个乡镇开展为期五天的清产核资自查验收工作,各乡镇分管领导、农服中心主任陪同验收。

  工作小组分成三个小组,分别前往全县东、西、北三个区域开展验收工作。验收人员对各乡镇镇级、村级、小组级清产核资档案材料进行逐一核查,并指出材料收集整理中存在的问题。

  经过五天的验收检查,工作小组对总体验收成果基本满意,并对部分乡镇给予了高度肯定。针对个别乡镇仍存在资料收集不完整,档案整理不规范等问题,工作小组也结合实际,提出了意见、建议。

 

 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005