网站支持IPv6
当前位置:县农业农村局 > 工作动态

自治区农村改革工作调研组到合浦指导工作

发布时间:2019-10-10 17:54   来源:县经管站   作者:赖廷锋   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  9月10日,以自治区经管总站副站长梁威为组长的调研组一行4人,到合浦县开展农村改革工作指导工作,北海市农业农村局副局长洪逢春,该县农业农村局主任科员苏修荣以及市、县相关人员陪同调研。

  调研组采用座谈、查阅资料和实地抽查等形式,对该县今年开展农村改革工作进行指导。调研组深入到今年申报了自治区示范家庭农场的基地进行查看,了解相关家庭农场的经营生产状况。在农户家中,调研组查看了证书颁发情况,了解群众对确权工作的满意度和意见、建议,并向乡、村干部详细了解了证书颁发到户情况和“回头看”查缺补漏进度。此外,调研组还对确权档案保管场所、确权信息平台机房、农村产权流转交易市场、农村土地承包经营纠纷调解仲裁庭等进行实地调研,全面了解各项农村改革工作推进情况及存在问题。

  调研组对该县农村改革工作给予了充分肯定,同时要求该县要根据中央、自治区部署,围绕改革目标任务,严格按照程序步骤、时间节点和工作要求,稳步推进各项农村改革向纵深层次发展。

 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005