网站支持IPv6
当前位置:县农业农村局 > 工作动态

新春伊始下基层,惠农政策送上门

发布时间:2020-01-14 08:51   来源:合浦县农机服务中心   作者:谭文枢   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  为全面贯彻落实农机购置补贴政策,在新春伊始打好全年购机补贴工作基础,1月7日—9日,合浦县农机中心领导班子带领工作人员分赴全县各乡镇、村委开展购机补贴宣传工作。

  县农机中心工作人员深入乡村发放购机补贴宣传资料,为农民介绍相关农机具购置补贴政策,解答有关补贴机具范围、办理地点和流程等问题。并提醒广大农机手们在作业时要注意安全,规范操作,同时注重农机具的维修保养,确保农机安全生产。

  据悉,此次活动共发放宣传资料300余份,在广泛宣传购机补贴政策,提高购机补贴政策知晓率的同时,加强对农机手的安全宣传教育,为稳步推进全县今年农机购置补贴政策奠定了坚实的基础。

 

 

  图为:工作人员正在向群众宣传购机补贴政策 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005