网站支持IPv6
当前位置:县农业农村局 > 工作动态

合浦县召开2020年耕地地力保护补贴暨糖料蔗良种良法推广补贴工作会议

发布时间:2020-03-25 11:26   来源:产业发展股   作者:黄晓燕   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   3月19日,合浦县召开2020年耕地地力保护补贴暨糖料蔗良种良法推广补贴工作会议,该县人民政府劳小兰副县长及政府办、各乡镇政府、农业农村局、财政局、自然资源局、统计局有关领导20余人参会。

  会议伊始,该县农业农村局杨真荣局长传达自治区、市级有关会议精神,总结2019年合浦县耕地地力保护补贴工作,并对2020年耕地地力保护补贴工作进行相关政策解读,同时,对全县耕地地力保护补贴工作作了具体业务指导和工作安排。接着,该局分管领导苏修荣同志对该县2019年糖料蔗良种良法推广补贴工作进行了总结,解读了2020年糖料蔗良种良法推广补贴工作相关政策。

  最后,劳小兰副县长强调指出,各乡镇政府和相关部门要进一步提高认识,高度重视耕地地力保护补贴和糖料蔗良种良法推广补贴工作,加强领导,精心组织,确保补贴政策落到实处,按时按质按量完成今年全县耕地地力保护补贴和糖料蔗良种良法推广补贴工作目标。

  会议进一步统一了全县各乡镇政府和相关部门的思想和行动,明确了目标任务,这将会对如期完成2020年耕地地力保护补贴和糖料蔗良种良法推广补贴工作产生很好的促进作用。

   

 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005