网站支持IPv6
当前位置:县农业农村局 > 工作动态

市政协到合浦县调研农村深化改革开展情况

发布时间:2021-04-08 10:45   来源:县经管站   作者:赖廷锋   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   4月2日,以市政协农业和农村委主任邓金雄为组长的调研组,分别深入合浦县山口镇永安村、公馆镇乘马村开展“加强农村宅基地管理”、“加快农村土地流转,促进特色产业规模化经营” 等2个专题调研,该县政协叶春副主席及有关部门人员陪同调研。

  调研组采取现场观看、随机采访和座谈会等形式,深入了解了农村宅基地审批现状、土地流转的连片耕作情况。座谈会上,调研组听取了村、镇两级的工作汇报,对山口、公馆两镇的工作给予了肯定,并就存在问题,提出了针对性建议。叶春副主席对该县“加强农村宅基地管理”、“加快农村土地流转,促进特色产业规模化经营”两方面专题调研内容作了简要说明。

  邓金雄主任表示,调研组一定要发挥好政协参政议政的职责,把基层的诉求带到各职能部门,切实解决存在的实际问题,为顺利开展乡村振兴工作作出积极贡献。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005