网站支持IPv6
当前位置:县农业农村局 > 工作动态

2021中国(合浦)豇豆产业交流会顺利举办

发布时间:2021-09-08 15:30   来源:合浦县经济作物技术推广站   作者:黄洪武   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  9月3日上午,2021中国(合浦)豇豆产业交流会在合浦县顺利举办。本次交流会由南方农村报社、合浦县农业农村局主办,贵州西洋实业有限公司总冠名,南方日报、南方网、南方+、南方周末及南方都市报等媒体到场支持。合浦县有关单位领导、专家及豇豆产业合作社、种植大户等近300人参加。

  会上,合浦县农业农村局陈宗琼副局长致辞,对与会领导、专家及朋友们表示了欢迎,介绍了合浦县豇豆产业情况,并预祝交流会取得圆满成功。南方农村报社王贤原副处长、贵州西洋实业有限公司崔玉峰副总经理等领导也相继作了发言。 

  华南农业大学园艺学院雷建军教授讲授《无公害豇豆综合增产科学管理方案》;贵州西洋实业有限公司市场部冯大龙经理讲解《土壤改良及豇豆科学施肥方案》;合浦县经济作物技术推广站王英日站长作题为《合浦豇豆产业介绍及发展前景展望》的报告;甘肃农业大学资源与环境学院土壤学高志强硕士分享了《特肥应用及豇豆高质量发展》。现场共发放技术宣传资料300余份。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005