网站支持IPv6
当前位置:县农业农村局 > 工作动态

合浦县农业农村局召开新型经营主体 “建档立卡”工作会议

发布时间:2021-09-15 09:23   来源:县农业农村局   作者:郭丽莉 何小梅   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  9月2日,合浦县农业农村局召开新型经营主体“建档立卡”工作会议。各乡镇分管领导、新型经营主体“建档立卡”业务人员、县农业农村局农经站全体工作人员等50余人参加会议。会议由县农业农村局陈宗琼副局长主持。

  会上,陈宗琼副局长首先传达了新型农业经营主体“建档立卡”工作有关文件精神,强调“建档立卡”的任务目标及重要性。随后,广西农担公司北海办事处封铖主任围绕政策性农业信贷担保工作的意义、如何开展新型农业经营主体“建档立卡”工作等方面进行宣传培训。最后,县农经站负责人何小梅结合当前形势,部署了新型农业经营主体“建档立卡”工作任务。 

  此次会议的顺利召开,促使各乡镇领导、业务骨干对农业信贷担保的意义和重要性有了更深层次的认识,有利于加快推进合浦县新型农业经营主体“建档立卡”工作向纵深开展。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005