网站支持IPv6
当前位置:县审计局 > 工作动态

县长白银冰调研指导审计工作

发布时间:2022-06-14 20:56   来源:县审计局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  6月13日上午,县长白银冰在县政府办主任陈鑫、县审计局局长冯小雄的陪同下合浦县审计局开展调研指导工作 

  白银冰同志先是仔细看了县审计局办公环境和审计干部的工作面貌,与审计干部进行亲切交谈,详细了解他们的工作情况,并就进一步做好审计工作提出了殷切希望和明确要求。 

  随后,白银冰同志在县审计局召开审计干部座谈会,认真听取县审计局审计工作汇报,对县审计局所取得的成绩予以肯定,并对县审计局目前状况进行指导,提出切实可行的指导意见。 

    白银冰强调,审计机关是党和国家重要的监督部门。全县各级各部门要充分认识审计的重要意义,支持审计工作,发挥审计“治己病,防未病”的作用。
   

  白银冰指出,审计要围绕中心,服务经济高质量发展,要聚焦资金流量大、权力范围广、问题易发生的领域和项目,捕捉敏感点,主动介入,揭示问题背后的体制性障碍、机制性缺陷和制度性漏洞,更好发挥审计形成震慑、管住当下、触动根本、见效长远的重要作用。 

  白银冰要求,审计干部要担当作为,敢于碰硬较真,依法审计、凡审必严、严肃追责。要深入查处问题,切实提高审计质量。 

  白银冰强调,要加强年轻干部培养,为年轻人创造成长成才的平台。鼓励年轻干部主动承担任务,发挥主动性、积极性,炼就过硬的本领,为合浦高质量发展贡献审计力量。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005