网站支持IPv6
当前位置:县审计局 > 工作动态

以青春的力量 扛起审计担当——合浦县审计局召开共青团合浦县审计局团支部第一届团员大会

发布时间:2022-06-16 21:23   来源:县审计局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  为增强审计青年干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,推动合浦审计事业蓬勃发展,6月15日,共青团合浦县审计局团支部第一届团员大会在审计局二楼会议室如期召开。局党组书记、局长冯小雄出席并讲话,局党组成员、副局长陈路融主持会议。

  大会审议通过《共青团合浦县审计局团支部委员选举办法(草案)》及候选人名单,并按照《中国共产主义青年团章程》等有关规定,通过民主投票,选举出第一届委员会委员。随后召开共青团合浦县审计局团支部第一次委员会议,选举产生了第一届团支部书记、副书记。
  新当选的团支部书记邓广权在表态发言中表示,新一届团支部将会成为团员互相交流、互相学习、共同成长的平台,展现团员的青春与活力,为审计事业贡献青春力量。
  党组书记、局长冯小雄对第一届团员大会的顺利召开表示热烈祝贺,并对审计局共青团团员提出要求:一是要有责任有担当,踏实肯干,履职尽责。要充分认识和履行好新时代审计工作的职责和使命,主动担当,积极承担中心工作。二是要有知识有本领,勤学钻研,提升审计业务能力。团员要在在岗位实践中炼就过硬本领,高质量完成审计项目工作,以青春的力量,扛起审计担当。
                           
                          

 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005