网站支持IPv6
当前位置:县卫生健康局 > 工作动态

合浦县石康镇中心卫生院增设口腔科

发布时间:2020-10-15 17:02   来源:合浦县石康镇中心卫生院   作者:龙先丽、徐子娟   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  为了满足广大群众全方位的医疗卫生需求,深入推进健康合浦建设,石康镇中心卫生院经过精心筹备,于2020年10月在院内增设口腔科。目前,口腔科人员配备口腔主治医师1名,主管护师1名,曾分别选派到上级医院口腔科进修学习,使口腔科门诊的诊疗技术得到进一步的提高,口腔科具备优质的诊疗条件。
  该院口腔科现配备有先进的综合治疗椅、光固化机、注油机、封口机、根管测量仪,严格遵循医院感染控制的规章制度,所有牙科涡轮钻、洁牙器械、拔牙、补牙器械等均独立包装、消毒,由医院供应室统一消毒、配送;使用一次性检查、治疗用具,杜绝交叉感染。口腔科开展的项目有各类拔牙术、颌面部炎症、三叉神经痛、龋齿、牙体牙髓病、根尖周病、牙周病、口腔粘膜病等各疾病的治疗,并计划逐惭开展隐形义齿、嵌体修复、贵金属烤瓷冠、二氧化锆全瓷冠以及各类冠桥的修复。
  热诚欢迎广大群众前来咨询就诊,我们本着一人一机头,一用一消毒的理念,将以精湛的技术和优质的服务为广大群众的口腔健康保驾护航,用实际行动践行医者仁心的初心使命,让您的美丽健康从“齿”开始。
  (合浦县石康镇中心卫生院      龙先丽、徐子娟)
 
 
 
  图一:石康镇中心卫生院口腔科
  图二:口腔科医生给群众进行口腔检查
  图三:口腔科医生给儿童进行口腔治疗

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005