网站支持IPv6
当前位置:县卫生健康局 > 工作动态

合浦县西场镇中心卫生院开展“把爱带回家”儿童关爱服务活动

发布时间:2021-02-19 10:25   来源:合浦县西场镇中心卫生院   作者:莫彩英   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  春节前夕,合浦县西场镇中心卫生院在西场镇镇西社区开展“把爱带回家”儿童关爱服务活动,为小朋友们送上节日的关怀和问候。
 
  活动现场,医护人员通过通俗易懂的语言,现场为家长和孩子们讲解新冠肺炎疫情个人防护的重要性,普及青少年健康素养知识,启发孩子们在日常学习生活中,要勤奋学习和加强锻炼,用优异的成绩和健康的身体回报家人和社会的关心爱护。在交流中增进了亲情,也让健康理念真正走进他们心中。
 
  活动期间,医护人员为小朋友发放了卫生服务项目环保袋、围裙、挂历、健康宣传册等宣传慰问品,现场还为他们进行健康义诊服务。教育小朋友不要到危险水城游泳,做到勤洗手、常通风、多喝水、按时休息,提高自我防病意识和养成个人良好的饮食习惯,从而更好的促进儿童健康成长。本次活动得到了广大家长和孩子们的一致好评。
 
  此次关爱活动,在送去新春祝福的同时,也把关爱和温暖送到了家长和孩子们身边,给这个寒冷的冬日增添了暖意。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005