网站支持IPv6
当前位置:县卫生健康局 > 工作动态

【疫情防控】合浦县组织参加全区疫情防控工作视频会商调度会

发布时间:2022-01-18 16:33   来源:合浦县融媒体中心   作者:朱汝玲、谭华懿(北海日报)   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月15日下午,自治区召开全区疫情防控工作视频会商调度会。县委常委、副县长周水祥,县委常委、政法委书记廖小强,副县长、县公安局局长苏泽雄在合浦分会场参加会议。自治区会议结束后、北海市、合浦县先后召开工作部署会议,对疫情防控工作作出具体部署。


自治区会议强调,当前疫情防控形势严峻复杂,要依法依规严打“三非”和走私,返桂来桂人员管理做到“不漏一人”,进一步加强进口冷链食品全流程监管,严格按防疫规定畅通通关工作,完善隔离场所能力建设,确保全区疫情防控工作万无一失。

北海市会议要求,要做到“不懈怠、不放过、不放松、不伸手”,压紧压实防控责任,落实落细防控举措,坚决抓牢抓实打击“三非”、反走私疫情防控工作,斩断“三非”和走私运输渠道,清除“三非”和走私滋生土壤,从严从紧做好节日疫情防控工作,坚决筑牢北海防线。


合浦县会议要求,各级各部门要压实责任,及时上传下达自治区、北海市有关疫情防控的部署要求并严格落实,认真查找存在问题,做到设立卡点全覆盖,值班值守不松懈,多措并举宣传发动,鼓励全民配合参与打“三非”反走私行动。各部门要加强沟通协调,加大整治力度,任何向“三非”、走私人员提供帮助的个人将实行最严厉的顶格处罚。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005