网站支持IPv6
当前位置:县卫生健康局 > 工作动态

合浦县常乐镇中心卫生院开展健康教育宣传服务活动

发布时间:2022-06-21 17:23   来源:合浦县常乐镇中心卫生院   作者:温丽丽   【字体: 】   打印文章  
分享到:

近日,县卫生健康局组织常乐镇中心卫生院在该镇车板村开展健康教育宣传服务活动。



活动现场,医护人员向群众宣传《中华人民共和国关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》、孕前优生健康检查的好处,为广大育龄青年讲解预防出生缺陷、产前筛查科普知识,积极倡导尊重生育的社会价值,提倡适龄婚育、生殖健康、优生优育、夫妻共担育儿责任等新理念,促进三孩生育政策落地见效。本次活动发放健康宣传资料及宣传品400多份、免费发放叶酸50多盒、量血压测血糖100多人次,受到广大群众的一致好评。



此次活动,传播新的生育政策、新型婚育观念,提高群众对优化生育政策的知晓率,把党的各项惠民政策落实到位,使国家人口生育政策深入人心、家喻户晓,营造良好的社会宣传氛围。



网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005