网站支持IPv6
当前位置:县卫生健康局 > 工作动态

合浦县召开新冠肺炎疫情防控指挥部工作例会

发布时间:2022-08-05 13:47   来源:合浦县融媒体中心   作者:沈扬凌   【字体: 】   打印文章  
分享到:

8月3日晚,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长王川主持召开合浦县新冠肺炎疫情防控指挥部工作例会。县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长白银冰等县领导,以及各乡镇、各工作组和相关部门负责人参加会议。


会议现场。林启波 摄

会议指出。要对提供快递、外卖、交通运输、商超、农贸市场、酒店餐饮、装修建筑、医疗卫生等保供服务的从业人员以及各级疫情防控指挥部人员、一线防疫人员、支援者,每天进行一次核酸检测,由各行业主管部门落实行业监管责任,组织落实到位。“三出”人员、密接、次密接按相关规定落实定期核酸检测,不参加小区内集中核酸采样。

会议强调,要完善好网格,填好信息数据,布置好采样的设施设备。做好支援合浦的采样、流调、方舱医院和专家指导组人员欢送工作;要逐步、有序放开行业的管控,特别是合浦工业园区、东港工业园区和农林水利业相关人员,从现在开始恢复人员流动和工作秩序。要注意把控逐步放开管控后的舆情,严格按政策措施进行管控。出北海市外要提前12小时报备,出合浦县要持24小时核酸阴性证明,日常工作要持48小时核酸阴性证明。

会议传达了自治区和北海市对“三出”人员的管理要求。传达了《北海市人员摸底排查评估工作方案》和《关于借助“桂战疫”开展入户调查的通知》文件精神。各工作组汇报了近期疫情防控情况。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005