网站支持IPv6
当前位置:县卫生健康局 > 工作动态

合浦县欢送支援合浦抗疫人员

发布时间:2022-08-06 15:04   来源:合浦县融媒体中心   作者:林启波、赵鹏龙   【字体: 】   打印文章  
分享到:

8月4日上午,在合浦文和酒店和浦金酒店,县委常委、组织部部长张建栋,县委常委、宣传部部长杜琴艳分别欢送驰援合浦抗疫的贵港市消防支队,来宾市、玉林市流调医务人员和 志愿者,对他们表示感谢并送上鲜花。


在欢送现场,张建栋和杜琴艳代表合浦县委县政府与百万合浦人民,对远道而来支援合浦的人员表示由衷的感谢,感谢大家不辞辛劳地奋战。疫情发生以来,贵港、来宾、玉林的精兵强将挺身而出,驰援合浦,用高超的专业素养和惊人的毅力圆满完成此次支援任务。在这里向大家发出诚挚邀请,欢迎大家常回合浦看看,期待来年相约!在大家的欢送下,载着驰援合浦抗疫的消防员和白衣天使们的大巴车缓缓离开。


爱心企业合浦鼎兴饼业有限公司为了感谢白衣天使和消防志愿者的付出,连夜赶制月饼送予他们,以此表达感激之情。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005