网站支持IPv6
当前位置:县卫生健康局 > 工作动态

合浦:爱心企业感恩致敬“疫”线逆行者

发布时间:2022-08-06 15:12   来源:合浦县融媒体中心   作者:陈香、庞豪   【字体: 】   打印文章  
分享到:

连日来,在合浦县政协委员的倡议下,一辆辆满载着月饼、海鸭蛋等合浦特产的车辆陆续驶进支援合浦抗疫医疗队的驻地。这些是由合浦红林食品、廉州府食品、长子黄记食品、黄家月食品、广西正味食品、麦香皇食品、合浦珠乡食品、合浦永兴食品等爱心企业组成的“爱心慰问队”送来的慰问品,向支援合浦抗疫一线的广西各地医疗队医务人员和工作人员表示敬意。市政协副主席吴绚,县政协主席林德光,县委常委、统战部部长钟焱辉,县委常委、宣传部部长杜琴艳等市、县领导参加了活动。


连日来,爱心企业将一车车慰问品送到物资仓库以及白沙镇、石康镇、合浦廉州中学等支援合浦抗疫医疗队的驻地,送到支援合浦抗疫医疗队医务人员和工作人员手中,将感激之情铭记于心并付诸于行。


爱心企业负责人表示,支援合浦抗疫医疗队的医务人员和工作人员离开亲人和家乡,不辞劳苦加入到合浦抗疫队伍中,壮大了合浦的抗疫力量,为合浦取得抗疫胜利、早日恢复正常生产生活作出了巨大贡献,向你们表示诚挚的敬意!




吴绚、林德光等市县领导在活动中指出,半个多月来,支援合浦抗疫医疗队医务人员穿着厚重的防护服,不吃不喝一忙就是七八个小时,顶烈日、战酷暑,与合浦的医务人员、志愿者们一起,携手奋战,共同抗疫,夜以继日开展核酸采样、核酸检测和流调等工作,始终坚守支援合浦抗疫一线,为守护合浦人民生命安全和身体健康筑起了一道坚固防线,为合浦县打赢打好此次疫情防控阻击战歼灭战作出了重要贡献,守望相助之情温暖人心。你们是党和人民的好儿女,合浦人民感谢你们!

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005