当前位置:县文体广电旅游局 > 工作动态

合浦县举行2019年“壮族三月三•民族体育炫”体育舞蹈专题晚会

发布时间:2019-04-12 11:43   来源:县文体广电旅游局   【字体: 】   打印文章  
分享到:
 4月2日晚,合浦县举行“扫黑除恶”专项斗争知识宣传活动暨2019年“壮族三月三民族体育炫”体育舞蹈专题晚会,来自北海、钦州、合浦的舞者用多姿多彩的舞蹈表演,喜迎传统佳节到来。

  晚会一开始,县体育舞蹈协会成员送上一支团体拉丁舞,轻快的舞步、热情的舞曲,很快带动了晚会的气氛。随后,拉丁、国标、广场舞、团体舞等各式演出轮番上阵,让观众近距离感受到体育舞蹈的魅力。 

  体育舞蹈既能够丰富老百姓的文化生活,又能够陶冶情操,近年来越来越多人参与到体育舞蹈队伍中来。据介绍,体育舞蹈分为标准舞及拉丁舞两大类,每一类目下又分为5个小舞种,是集音乐、舞蹈、体育为一体的体育竞技项目,该县体育舞蹈协会每年都会举办体育舞蹈活动。同时,该县体育舞蹈协会成员还多次参赛获得奖项无数,为合浦县体育舞蹈和广场文化增姿添彩。 

  晚会中还进行了“扫黑除恶”专项斗争知识宣传活动,给群众发放“扫黑除恶”专项斗争知识宣传资料。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005