网站支持IPv6
当前位置:县住建局 > 工作动态

合浦县住建局干部职工学习夜讲堂开讲

发布时间:2021-04-06 18:08   来源:县住建局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  为深入贯彻落实我县“理论学习提升年”“政策和学习能力提升年”“作风建设和效能提升年”活动部署,切实解决住建系统干部职工在政治要求、工作责任、严实作风落实方面存在的不到位问题和能力不足、动力不足、担当不足问题,充分激发和调动全体党员干部职工干事创业的积极性主动性创造性,3月30日,合浦县住建局干部职工学习夜讲堂第一讲开讲。该局领导班子成员、机关各股室和二层单位负责人40多人参加。

   该局干部职工学习夜讲堂第一讲内容是《城镇老旧小区改造政策解读》,主讲人全面深入解读了国务院、自治区有关城镇老旧小区改造政策文件,围绕城镇老旧小区“改什么、怎么改”这条主线,从城镇老旧小区改造的总体要求、明确改造对象范围、合理确定改造内容、编制专项改造规划和计划、建立健全组织实施机制,以及住建局如何有效推动实施这项工作等方面作了深入浅出的讲解。

  参加此次“夜讲堂”的干部职工表示,通过学习,熟悉了更多的政策,以后要坚持学习,不断拓宽知识面,不断提升自己,又好又快地完成工作任务。

    该局从3月下旬开始,每月单周安排一个晚上开展“干部职工夜讲堂”学习。

                                          

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005