网站支持IPv6
当前位置:县政务办 > 工作动态

自治区优化营商环境调研组到合浦调研

发布时间:2019-12-04 15:01   来源:县政务办   【字体: 】   打印文章  
分享到:

12月3日,自治区高级法院研究室副主任黄朵成为组长的自治区优化营商环境调研组到合浦县调研。合浦县委常委、常务副县长郭彦江,市县营商办等部门负责人参加调研。

  当天,调研组通过集中座谈、实地调研等形式,详细了解了合浦县落实优化营商环境攻坚突破年等工作,并就各项相关工作听取意见建议。

    座谈会上,郭彦江就整体落实、指标完成、主要工作措施和成效等合浦县开展优化营商环境攻坚的工作情况向调研组作了汇报。据了解,合浦县深入贯彻落实自治区、北海市的决策部署,全力推进优化营商环境工作,通过党建引领优化发展环境、强化执纪监督提升营商环境等强有力的举措,工作成效明显,百日攻坚提前完成自治区设定的目标任务,在全区排名县级第四,自治区第三季度营商环境统计调查结果排名靠前。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005