网站支持IPv6
当前位置:县营商政务办 > 工作动态

县营商政务办组织召开政务服务廉洁风险防控提醒约谈暨政务服务质量提升培训会

发布时间:2021-09-16 15:10   来源:县营商政务办   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  为加强政务服务中心窗口党风廉政建设,进一步提高窗口工作人员廉洁意识及拒腐防变能力,提升窗口工作人员服务意识和业务水平,打造“便民、高效、规范、廉洁”的政务服务平台。9月14日-15日,县优化营商环境和政务服务管理办公室(以下简称“县营商政务办”)组织召开了政务服务廉洁风险防控提醒约谈暨政务服务质量提升培训会,县政务服务中心窗口全体工作人员、县政务服务中心各分中心负责人及业务代表、各乡镇政务服务中心业务骨干,以及县营商政务办干部职工,共220多人参加会议。

  

  

  县纪委监委驻县政府办纪检监察组组长何道芳同志从“提高认识,切实认识廉洁奉公的必要性”“提高站位,切实认识廉洁从业的必然性”等方面以及剖析了一些违规违纪典型案例开展廉洁风险防控培训,要求全体政务服务窗口工作人员时刻绷紧廉洁奉公这根弦,加强作风建设,进一步提高全体人员的服务意识和水平,坚持阳光政务。

  会上,县营商政务办主任伍国永同志围绕“增强廉洁自律意识和拒腐防变能力的自觉性”“牢固树立廉洁意识严格遵守廉政纪律”等方面对中心窗口工作人员进行了政务服务廉洁风险防控提醒约谈。伍国永强调,全体窗口工作人员要守住法律底线、纪律底线,恪尽职守,做到“违法的事坚决不做”、“违纪的事一定不做”、“诱惑的事拒绝去做”、“职责范围的事尽职去做”,坚守廉政纪律底线,做到一身正气,两袖清风,为我县政务服务工作奉献自己的力量。

  会议期间,全体窗口工作人员重温政务服务中心相关制度,并签署廉政承诺书。

  

  

  

  在完成廉洁风险防控培训及政务服务廉洁风险防控提醒约谈等议程后,县营商政务办业务骨干围绕“政务服务与政务公开指数”绩效考评指标、跨省通办、网办业务等进行业务培训,提升政务服务质量,倾力打造优质服务窗口,进一步优化政务环境,推动合浦县政务服务高质量发展。

  

  

  合浦县优化营商环境和政务服务管理办公室

  2021年9月16日

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005