此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置 : 首页 > 加快推进石康镇“城乡环境综合整治提升年”活动工作实效的民意征集 > 采纳情况 >
“ 加快推进石康镇“城乡环境综合整治提升年”活动工作实效的民意征集 ”采纳情况
作者:石康镇人民政府  发布时间:2018/1/15 15:44:28
1.目前该民意征集共收到1条网民提出的建议:康乐社区两边的树木修剪一下,就美丽了,还有社区的水泥路面何时能铺呢,在每个街道放个生活垃圾桶,50米一个,还有金融大道靠近信用社旁边有违章木屋,就不能动员拆除,堂堂一个街道。政府加大宣传力度,发放资料到每户,广播到每街道。美丽广西,清洁石康。
2.活动开展情况:
 2017年城乡环境综合整治提升年活动开展以来,我镇及时制定相关方案和召开全镇动员大会,层层落实责任,重点对陈年垃圾堆积、乱停乱放、乱摆乱卖等现象进行整治,从主干道到背街小巷,做到全面覆盖,不留死角。活动开展以来,全镇共发放宣传资料12000份,同时还通过悬挂横幅、标语、网络宣传等多种宣传方式,促使群众积极参与城乡环境综合整治提升年活动,全面形成人人积极参与活动的良好氛围,先后发动干部群众2.8万人次参与环境综合整治活动,投入垃圾运输车560辆次,发放垃圾桶12300个;清理清运垃圾2160吨,拆除乱搭乱建棚屋等设施117处,补种绿化树苗2955株,环境整治效果大大提升。