此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县图书馆举办中老年人电脑培训

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2015-05-13 浏览:
 

随着信息时代的发展,为让中老年人感受到社会信息给他们带来的便利,满足广大中老年人学习电脑的愿望,使他们掌握简单的计算机基础知识,合浦县图书馆深入推进文化资源共享服务工作,充分利用文化信息共享工程资源,在合浦县图书馆电子阅览室免费开展中老年人电脑简单知识培训。

培训期间,授课老师精心准备,采用通俗易懂讲解计算机的基本知识,基本操作等方面进行了耐心的讲解和指导,手把手教学,本着立足基本、注重实用,让他们掌握基本的基础理论知识和操作技能。希望通过学习计算机培训,能让上网也成为中老年人的一种生活方式,丰富老年人生活质量,使他们“老有所学,老有所用,老有所乐”,切实保障中老年人群体的基本权益。

     为了更好地关注中老年人的精神文化生活,合浦县图书馆计划每年定期举办免费中老年人电脑培训,希望通过这些活动,能更好地为老年人创建学习平台,吸收文化资源共享的营养,也让他们充分感受信息时代给老年人带来新变化。