此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县廉州镇第四幼儿园简介及入园指南

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2016-04-17 浏览:
合浦县廉州镇第四幼儿园成立于1994年3月,位于合浦县廉州镇兴廉路十巷1号,是一所非全日制公办幼儿园。园内占地面积1131平方米,建筑面积1423平方米。设有小、中、大、大大班四个年龄层次的教学班,在园幼儿300名,教职工32名。园内环境宽阔优美,各班教室配有现代化的多媒体教学设备、电子琴、电视机、影碟机、消毒柜,足量的玩具和幼儿图书;洁净、温馨配有空调的寝室;有宽敞的活动场地;活动区铺设塑胶安全地势,配有多功能大型玩具、攀延墙等。幼儿园拥有一支东奉献,服务意识佳、业务精湛的能适应时代发展的高素质的教师团队,专职教师中95%具有大专学历。