此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

乌家镇中心幼儿园简介、入园指南及收费标准

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2016-04-17 浏览:
乌家镇中心幼儿园成立于2008年8月,于乌家镇南街38号。我园是乌家镇唯一的一所公立全日制幼儿园,师资力量宏厚,目前我园共有教职员工十三名,均工作能力较强。其中十人已取得师范类大专文凭。2012年秋季学期共有幼儿180人。
幼儿园现有大型综合玩具1件,大量小型玩具,档次较高的保温桶、电子钢琴、电视、VCD、功放音响、幼儿休息专用床等。绿树成荫,环境宜人。
让幼儿在活泼、宽松的气氛中开发智力、培养能力是我们的宗旨。我园规章制度健全,教师都自觉遵守规章制度,在注重制度管理的同时,十分注意情感管理,使全体教师能团结合作、积极向上。我们提出了“健康、聪明、活泼、自信”的幼儿培养目标,在实施过程中,根据总目标进行层层分解,责任到人,制定了一套具有本园特色的规章制度,使管理活动变成了教职工的自觉行动,整个幼儿园形成了人人争先的良好氛围。科学、规范、严格的管理使幼儿园形成了文明、和谐、开拓、创新、敬业、奉献的良好园风,赢得了家长和社会各界的赞誉。
现任园长李志燕,电话:15278953995。我园严格按照物价局、教育局、财政局核定的收费项目和收费标准进行收费。