此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县第六中学简介

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2016-05-18 浏览:
合浦县第六中学(原名合浦县廉州镇大江初级中学)是一所全日制初中。位于合浦县城西北郊,创建于1974年,校园占地面积30亩,另有劳动技术教育实践基地7.1亩。服务区域12平方公里,服务区人口约1.7万人。
校现有教学班9个,在校学生500多人,在职教职工40人,教师合格率为100%其中专任教师39人,中学高级职称5人,中级职称27人;本科毕业教师25人,专科毕业教师12人。多年来,校以“创办人民群众满意的教育”为宗旨,以培养学生的综合素质和实践能力为目的。教育教学质量稳步提高,教育事业取得了长足发展。1996年“普九”工作顺利通过了自治区评估验收;2003年普及了实验教学;2008年顺利通过了国家的“普九”工作评估验收;2009年高分通过了北海市合格学校评估。2004年以来,校连续多年获得合浦县初中教学优秀奖,多次获得先进集体奖励。
学校是育人的地方,是学生学习、活动的场所,为改善环境,我们认真抓好校园整体布局及规划。经过几年来的努力,我校园建设迈上新的台阶,教学区、运动区、绿化区、宿舍区布局合理,设计得体,各种教学设施得到了完善,满足了教育教学发展的需要。
地址:合浦县廉州镇大江村委
校长姓名:郑远乾
联系电话:0779-7221158
投诉信箱:hplz01@163.com