此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县城区初中学校招生服务范围划分

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2016-05-31 浏览:
(一)合浦外国语实验学校、海门外语实验学校
根据地理位置将城区划分为两个招生区域,分别为外国语实验学校和海门外语实验学校的招生区域。具体划分为:以美人鱼为中心,往北经定海北路、城基东路、东圩至东山路以北止;往西、南经还珠大道、丁头坡路、金鸡大道西至南北二级公路往南宁方向延长线为界进行划分。道路以西、北为外国语实验学校的招生区域,道路以东、南为海门外语实验学校的招生区域。
(二)合浦二中、合浦四中
根据地理位置将城区划分为两个招生区域,分别为合浦四中、合浦二中的招生区域。具体划分为:以美人鱼为中心,往北、东经定海北路、城基东路、廉东大道、迎宾大道(武装部止);往西、南经还珠大道、丁头坡路、金鸡大道西至南北二级公路往南宁方向延长线为界进行划分。道路靠合浦四中一侧为合浦四中的招生区域,道路靠合浦二中一侧为合浦二中的招生区域。