此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

11月文化市场管理信息

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2015-07-07 浏览:
 

为了进一步加大对合浦县文化市场的监管,尤其是规范网吧市场经营秩序,严厉打击网吧接纳未成年人行为。十一月初以来,合浦县文化市场综合执法大队,加大对全县网吧、新闻出版市场的综合整治,进行了拉网式的突击检查,重点对网吧制度建设、网吧接纳未成年人上网、业主不按规定核实登记上网人员、网吧消防设备等情况进行了专项检查。

在此次专项性阶段行动中,共出动执法人员85人次,执法车辆12台次,检查网吧50多家,在执法检查过程中,发现17家网吧涉嫌违规接纳未成年人上网、消防器械过期、制度不够健全、不按规定核实登记上网人员等情况的。目前,正在对违规网吧进行立案调查处罚。