此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县图书馆深入乡村开展庆“五一”文艺晚会

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2015-05-06 浏览:
 

进一步践行党的群众路线教育实践活动,丰富合浦县乡村群众“五一”的精神文化生活,推进文化资源共享发展,发挥县级图书馆的职能作用,合浦县图书馆于2015年4月29日晚与闸口镇文化体育广播电视站深入到闸口镇新寮村委新寮村开展“美丽闸口,生态乡村,庆五一国际劳动节”文艺晚会。晚会内容很丰富,参与村民有一千多人。在演出节目的间歇过程中,县图书馆领导与当地文化站长、村干部亲自把《优秀文化基层服务资料汇编》和《惠民资源》、《名家京剧荟萃》、《世界经典电影》等光盘赠送给村民,宣传党的方针政策,利用文化资源共享惠及千家万户,为培养“有文化、懂技术、会经营”的新型农民搭建新的平台,进一步推动了文化事业的发展。