此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

“合浦县老年大学校庆暨县老体协联欢晚会”精彩纷呈

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2015-05-21 浏览:
 

5月6日,合浦县文化馆协助合浦县老年大学在其校园内举办了“合浦县老年大学校庆暨县老体协联欢晚会”。晚会在大合唱《共筑中国梦》拉开了序幕,整场晚会有舞蹈、小品、独唱等各种形式的节目,充分展现了老年人健康向上的精神风貌和开朗自信的风采。舞蹈《大地飞歌》,歌舞《幸福山歌》、《唱响社会主义价值观》等节目精彩纷呈,老年大学自编自演的小品《赞老年大学》把晚会推向了高潮。老年学员们用飞扬的歌声共话成功与喜悦,用优美的舞姿展示了他们的幸福生活。最后,晚会在舞蹈《鲜花的祝福》中落下了帷幕。县委组织部、老干部局、文化馆、老年大学、老体协等有关领导观看了这次文艺演出。