此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县扎实做好“八一”建军节拥军优属工作

发布者: 来源:合浦县民政局 作者:佚名 时间:2015-07-31 浏览:

  

2015是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年和中国人民解放军建军88周年。为弘扬革命光荣传统,进一步巩固和发展军政、军民关系,维护好当前军政军民团结大好形势,为开创合浦改革发展新局面提供坚强的政治保证,合浦县委、县政府积极开展一系列拥军优属活动。

在 “八一”建军节期间,合浦县组织开展座谈会、走访慰问等多种形式的纪念活动和慰问活动。由北海市委常委、县委书记麦承标和县长熊赤锋分别带领县四套班子成员到北海市军分区、县人武部、北海市军分区教导队、县边防大队、县消防大队、县武警中队、县军休所走访慰问驻军部队官兵和军队离退休干部。同时,县四套班子领导和县双拥领导小组成员一起组成慰问组,深入到15个乡镇、村委对部分参战退役军人、伤残军人、老复员军人、军烈属代表进行了慰问,给他们送上慰问金和慰问品。各乡镇党委、政府也积极组织开展拥军优属活动,深入到优抚对象家中走访慰问,让他们感受到党和政府的关怀。



                                                    


                                                    合浦县民政局

                                                                                          2015年7月31日

上图为市委常委、县委书记麦承标(左二),县长熊赤锋(右二)到北海市军分区慰问




上图为市委常委、县委书记麦承标(右一)、县人大常委会副主任张荣(左一)到武警合浦中队慰问




县长熊赤锋(前排中)、县政协主席王逸(前排右三)、县委组织部部长田卫民(前排左三)到北海市军分区教导队慰问



县长熊赤锋(左一)到县军休所慰问