此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

我县今年第一季度保障性住房 建设持续发力

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2016-04-15 浏览:

今年第一季度,我县保障性住房续建项目建设步伐持续发力,好消息连连不断。据县房产管理部门统计,截至3月末,全县13个保障性住房续建项目总投资7898万元,已累计完成投资6108万元,占投资总额的77.33%,今年计划投资2939万元,一季度完成投资1150万元,占今年计划投资总额的41.26%。其中:白沙镇中心卫生院公租房已经竣工验收;华润水泥(合浦)有限公司公租房、廉州镇清江小学公租房、石康镇康乐小学公租房、常乐镇莲北小学公租房、公馆镇第二小学公租房5个项目正在办理竣工验收前期工作。上述6个保障性住房项目一旦交付使用,将为384户住房困难家庭带来实实在在的住房红利。(县房产管理局2016.4.15)