此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

2016年合浦县保障性住房建设情况

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2016-05-16 浏览:

一、公租房建设情况:

截至目前,全县13个保障性住房续建项目共840套总投资7898万元,已累计完成投资6527.4万元,占投资总额的82.64%,今年计划投资2939万元,目前完成投资1563万元,占今年计划投资总额的53.21%,目前基本建成308套。其中:白沙镇中心卫生院公租房、华润水泥(合浦)有限公司公租房、常乐镇莲北小学公租房、公馆镇第二小学公租房4个项目已经竣工验收;廉州镇清江小学公租房、石康镇康乐小学公租房2个项目正在办理竣工验收前期工作。目前各个项目均能够顺利推进,暂时没有发现存在问题。

二、棚户区改造建设情况:

2016年棚户区改造沙岗镇旧住宅综合整治65户,计划投资140万元,项目工作有序推进,目前正进行项目前期勘探。

三、廉租补贴工作情况:

2016年新增廉租补贴50户,2015年12月开始受理2016年廉租补贴新增户申请,截止2016年5月16日共发放表格96户,收到经各社区审核交回申请表40户,我局登记受理40户,还有56户申请表没有交回。

 

                        合浦县房产管理局

                        2016年5月16日